TOP2!海尔产城创荣膺2020山东半岛区域10强!

发布者:
分享:

 

 

12月3日,中国指数研究院在北京举办“2020 中国房地产大数据年会暨 2021 中国房地产市场趋势报告会”。众多专家学者齐聚一堂,从大数据视角总结及预判“双循环”经济形势和行业市场趋势,探索行业不同领域大数据的创新应用,为企业制定战略策略提供指引与借鉴,推动行业高质量发展。

海尔产城创凭借优异的业绩表现、前沿的智慧住宅理念及较高的品牌满意度,荣膺“2020山东半岛区域房地产10强企业”,位列第2名。


 

 


2020荣誉加身,不负期许


 

山东半岛区域是我国北方地区和华东地区重要的城市密集区之一,目前已经成为粤港澳、长三角、京津冀三大增长极之后的“第四增长极”,越来越具有全球影响力。同时,这里也是海尔产城创的“大本营”所在地。

作为青岛本土企业,海尔产城创本着“根植青岛,辐射山东,布局全国”的战略原则,从山东半岛区域出发,循道而为,阔步前行,目前业务已拓展至太原、南京、宁波、合肥、上海、武汉、无锡、重庆等十几座大中型城市,涉及产业新城、智慧住宅、智慧社区、智慧物业、商业运营、“悦享+”(体育、康养等)六大领域。

 


海尔产城创始终坚守“用户观”,以用户需求为起点,以用户体验为目标,从用户反馈中挖掘新需求,凭借极致的产品体验、智慧社区服务和赋能城市发展,赢得越来越多用户的信任和认可。2020年先后荣获中国房地产开发企业100强(87位)、中国房地产开发企业创新能力10强、中国房地产公司品牌价值TOP50、中国房地产开发企业品牌价值华北10强、中国房地产科技住宅锻造力优秀企业…….诸多荣誉!今天,这一荣誉榜单再添新奖项,致力于打造物联网时代的产城融合生态品牌的海尔产城创,展现了强大的综合实力!




匠耕品质,精研智慧住宅


 

多年来,海尔产城创以孜孜不倦的匠心精神,不断提高项目定位、产品研发、品质管控及服务管理能力,由内而外精雕细琢策划设计、工程施工、营销服务和物业管理等诸多环节,持续打造精品项目。

同时,精研智慧住宅,不断深研技术、迭代产品、更新服务。今年6月,集团在1.0版精工住宅的基础上,升级发布“1+3+X” (1个物联平台+3大智慧体系+X大科技系统)智慧住宅核心价值体系,把物联网、大数据等为代表的高科技融入人居筑造,打造自带“超级大脑”的AI智慧人居,涉及“家门以内”到“家门以外”的社区和物业服务,打造自带“超级大脑”的会思考的房子。

 

 

此外,海尔产城创持续承接海尔集团打造物联网时代生态品牌战略,以“产城创生态圈”为战略基点,依靠海尔集团母体全产业链,落地海尔云谷、青岛信息谷、上海智谷、无锡创智谷等项目,以产业带动创业,以创业促进就业,同时配套智慧生活服务,实现产业互动、产业协同,形成中国城市转型升级新范式与城市发展的“中国模式”,助力经济腾飞。

 


结语


 

在此次大会,中指院指出,在物联网时代洪流之下,自带“科技+地产”基因的海尔产城创,在多元化发展的同时,精研智慧住宅,人居创新之路迭代不断、成果不断,已经成为行业的引领者和开拓者。

浩渺行无极,扬帆但信风。崭新的2021年,海尔产城创在“新基建”契机下,继续贯彻“产城创生态圈”战略思想,重点在“智慧城市”“智慧社区”“智慧服务”领域发力,打造标杆性的企业和品牌,为共建美好生活、助推国家经济发展,贡献智慧和力量。