青岛市高级专家协会秘书长及青岛上海实训队相关领导到海尔智...

发布者:
分享:

 7月13日,青岛市高级专家协会秘书长殷连刚及青岛上海实训队相关领导在海尔集团战略部相关领导的陪同下,对上海松江海尔·智谷产业园进行实地调研,并听取园区相关汇报。

图:海尔智谷展示大厅

 

图:殷连刚秘书长等人参观调研海尔智谷

 

 

图:殷连刚秘书长等人参观调研海尔智谷

 

  双方探讨共建青岛市离岸创新创业基地——“青沪智谷” 秉承“合作共建、服务青岛、成果回归、共创共赢”的原则,采用“政府引导、企业主导、市场运作”的模式,拟在上海智谷建设“青沪智谷”科创中心、孵化中心努力将青沪智谷打造成“离岸引智策源基地,青岛企业风采展示窗口”。

 

图:“青沪智谷”会议现场汇报及交流

 

    海尔智谷产业园是海尔集团成员单位华东区域总部,凭借海尔集团全方位的生态产业资源优势,高度聚焦智能制造、智慧家居、智慧城市、生物医等产业领域,让入园企业充分感受到与世界500强企业携手高速成长的体验,共同打造世界级的智能产业集群!

 

图:海纳云物联科技展厅参观

 
 
图:海纳云智慧城市展厅参观